
この記事を書いている中村が幼少期から食べていたお好み焼き。
それは三次市塩町にある「いまちゃん」の「お好みそば肉玉」!!
いまちゃんでしか味わえないもちもち生地とボリュームたっぷりのシャキシャキ野菜!

そして、いまちゃんはお店で食べる時も、お持ち帰りも、お好み焼きを二つ折りにして、店舗では鉄板ではなくお皿に乗せて、お持ち帰りではプラのパックに入れて提供されるんですよ~。
この形がまたいいんですよね。
なんと中村の夫・ご家族も「いまちゃん」が大好きであることが判明。お義父さんお義母さんには、いまちゃんの焼きそばのおいしさを教えていただきました!今では、お好み焼きと同じくらい焼きそばも大好きに。
変わり種メニューのイタリアンお好み焼きもおいしいので、ぜひ一度いまちゃんへ行ってみてくださいね♪

西部開発グループで運営している「まいぷれ三次」の「今日のランチ」コーナーにも、記事を掲載しています。
記事はこちらです。よろしければご一読ください!






